Реклама


Статьи

Югра-Тур 2014

Югра-Тур 2014

Впервые в проводимой с 2001 года в Ханты-Мансийске выставке-ярмарке "Югра-Тур" примут участие представители туристической индустрии полуострова Крым. Традиционно, мероприятие охватывает представителей Центрального, Северо-Западного, Уральского, Сибирского федеральных округов и Югры.

Упор в проведении мероприятие делается на развитие этно-туризма, а так же, популяризацию и развитие зимнего спорта и всего, ему сопутствующего. Ни чего удивительного. Ханты-Мансийск давно уже считается одним из признанных не только Российских, но и международных биатлонных центров. А, учитывая популярность этого вида спорта, развитие инфраструктуры идет хорошими темпами.

Не только активные любители лыжни, но и многочисленные зрители, ежегодно стремятся попасть на Югорские стадионы. Задача туроператоров - повысить посещаемость не только во время проведения международных или региональных соревнований, но и, в периоды, так называемого соревновательного затишья.

Кроме биатлона, данные регион в состоянии предложить отдыхающим множество программ, связанных с историей и образом жизни коренного населения Сибири, русского севера и других, не менее интересных мест. Тем более, что этно туризм - это очень модно.

Присутствие представителей Крыма, более чем оправдано. Новый субъект Российской Федерации только начинает интегрироваться в нашу туристическую структуру. Не смотря на традиционную популярность мест отдыха крымского побережья, скорее всего, предстоит большая работа по привлечению отдыхающих, избалованных доступностью и высоким уровнем сервиса зарубежных курортов.

Сегодня мало предложить теплое море. Необходимо обеспечить весьма высокий уровень комфорта проживания, разнообразные программы активного отдыха и приемлемую цену за все это великолепие.

Основной темой форума станет создание и продвижение образа отечественных курортов, как широко известных, так и только набирающих силу. Кроме того, будут представлены зарубежные маршруты. Не смотря на меняющуюся ситуацию в мире, люди не перестают отдыхать и путешествовать.

05 ноября 2014