Реклама


Статьи

Российская компания SeoPult, приобрела популярного разработчика виджета uLogin

Сервис по продвижению сайтов в сети интернет SeoPult недавно объявил о приобретении виджета uLogin, который был разработан специалистами одноимённой компании. С помощью данного логина можно осуществлять автоматически авторизацию в социальных сетях и дополнительно получать новых посетителей из известных общественных сетей. Отметим, что компания uLogin была продана за несколько миллионов долларов.

 
Приобретение позволит SeoPult провести реконструкцию технологий управления факторами поведения, которая специально разрабатывалась для продвижения интернет - ресурсов в поисковиках. В основе данная разработка имеет доступ к данным о пользователях интернет - сети и их предпочтениях.

 
Программа uLogin была внедрена в SeoPult совместно с работающей площадкой DMP UpToLike, которая в данный момент является единым центром по обработке данных пользователей. Данная платформа помогла покрыть сегодняшнюю нехватку и обеспечила клиентам компании наиболее высокий уровень отдачи от размещаемой рекламы. Известно, что с помощью данного сервиса в сутки обрабатывается информация о 21 миллионов человек.
При этом соглашение о покупке предусматривает существование и развитие сервиса uLogin под собственным именем.

 

По заявлению исполнительного директора Алексея Штарёва стало известно, что данная сделка выгодна для обеих сторон и несёт в себе большие перспективы. Компания имеет в своём распоряжении экспертов и технологии, а uLogin обладает популярной для поискового маркетинга программой - big data. Исходя из слов топ - менеджера компания имеет определённую цель в поиске и привлечении новых IT - проектов, которые принесут существенную пользу сервису SeoPult. В свою очередь компания готова предложить таким платформам все имеющиеся данные, при этом давая возможность повышать им свою прибыль.

 
Напомним, что российская корпорация SeoPult начала свою деятельность в далёком 2008 году. Возможностями компании пользуются примерно 400 тысяч различных сайтов, которые принадлежать представителям всех сфер бизнеса.

15 ноября 2014