Реклама


Статьи

Поддержим отечественного производителя не бесплатно

225 млн. рублей выделяется на продвижение детских товаров, производимых в России. Конкурс уже объявлен. Проходить он будет в два этапа. Лот номер 1: разработка и проведение выставочных и коммуникационных компаний. Для начала заявлены цены: для первого - 140,8 млн. рублей, для второго - чуть более 84 млн.руб.

Тот, кто победит, будет заниматься разработкой фирменного стиля, организацией рекламной компании, проведением конгресса, для всех, задействованных в создании и продвижении товара. Должны будут быть охвачены и производители, и маркетологи, и все иные участники рынка. Подобные конгрессы предусматривают участие не менее, чел 100 участников.



Победителю предоставят возможность создания рекламных роликов на 5, 10, 20 и 30 секунд, не менее трех вариантов для каждого. Предполагается и видео и аудио материалы.

Вторым этапом будет реализация всего того, что проделано на первом. То есть, реальное продвижение отечественных детских товаров как внутри страны, так и за ее пределами. Задействовано должно быть все: и изучение рынка, и реклама, и, главное, создание имиджа отечественной продукции



Проделанная работа просто обязана сформировать общественное мнение таким образом, что побуждающим мотивом станет не дешевизна продукции, а ее потребительские качества. Покупать отечественное - это престижно, модно и приятно. Предполагается задействовать самые популярные интернет площадки, социальные сети. Реклама пойдет по 6 федеральным каналам. Планируется привлечение к компании самых популярных музыкальных коллективов и узнаваемых, уважаемых людей.



До 13 ноября, все, кого заинтересует это предложение, должны будут официально заявить об этом, то есть, подать заявку. К 17 ноября, итоги будут уже подведены. Конкурсная документация уже имеется в свободном доступе. Ознакомиться с ней могут все заинтересованные лица.

Стоит отметить, что теперешняя ситуация, при всей ее сложности, приоткрывает новые возможности для отечественного производителя. Тот, кто сможет воспользоваться, тот и будет на коне в ближайшее время.