Реклама


Статьи

Наружная реклама значительно пополнит бюджет Москвы

Реклама, размещенная на улицах, вдоль дорог, на зданиях, играет двоякую роль. С одной стороны активно продвигает на рынке определенный товар. С дугой стороны ее размещение приносит доход городской казне. Чтобы вывесить рекламный проспект или баннер нужно обязательно получить разрешение от местных властей, и за это надо вносит соответствующую плату.

 

Мэр столицы отметил, что проведена огромная работа по упорядочению вывески рекламной продукции. Раньше в этой области царил полный хаос и не соблюдались никакие правила. Плакаты и баннеры вывешивались, где только можно и нельзя. Они мешали дорожному движению. Сейчас в этом направлении наведен порядок. И ожидается, что цивилизованная реклама в течение десяти лет позволит каждый год увеличивать столичный бюджет на 250 миллионов долларов.

 

Рекламные места выставляются на торги, от которых так же идут отчисления в пользу города. Много рекламного продукта посвящено строительным материалам. Это понятно. Столица активно прирастает новыми жилыми и административными зданиями, а то и целыми микрорайонами. Купить профнастил можно по адресу, который обнародован на рекламном объявлении.

07 ноября 2014